BRINQUEI COM MEU AMOR

Esta noite eu brinquei...

Brinquei com meu amor

Com meu pudor...

E nos acariciamos com ardor!

Fomos além de nossos limites

Pensei estar brincando

Sonhando

Pensei estar...

Pensando

Naveguei em seu corpo nu,

Cavalguei...

Pude então sentir um calor delicioso

E me dei conta que estava sendo amada

E amando...

Como foi bom aquele momento

Não sai do meu pensamento

Ele!

Só ele soube fazer reviver a mulher

Há muito adormecida

Sonhando

Amor te espero

Amor te quero,

Sempre...

Venha!

Eu não sonhei, eu vivi!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 25/09/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1196445