Heldely

Hoje acordei pensando em você

Eu passei a manhã inteira tentando encontrar uma maneira de manifestar o que sentia

Lembrei das vezes em que passamos um tempo juntos, e que jamais esquecerei

De uma alguma forma , você balançou o meu coração

E me fez suspirar de ternura com esse jeito meigo e doce de ser

Li algumas cartas, sonetos, poesias , mas nada é capaz de manifestar o

Imenso amor que sinto por ti, Heldely.

Thyago

o mensageiro
Enviado por o mensageiro em 25/09/2008
Código do texto: T1196446