Peças da vida

Mais uma vez passei perto

Fui rejeitada de novo

Para diminuir o sofrimento

Afastarei meus pensamentos

Furarei meu olho

Tirarei com os dedos meu coração

Para não desejar-te

Dilacerarei meus braços

Para não pensar me beijar-te

Amordaçarei meus lábios

Para não ser infeliz

Jogar-me-ei num abismo

Esquecerei que um dia pude viver isso

O meu eu deixará de existir

O silêncio mais barulhento ecoará pelo vento

Morrerei e me espalharei pelo vento

Como brisa arrumarei seus cabelos

Embaraçarei seus sentidos

Levar-te-ei ao abismo

Onde morrerás

Então vai sentir a mesma dor

Que senti ao me dilacerar

Para afastar-me de você!

A Confessora
Enviado por A Confessora em 25/09/2008
Código do texto: T1196650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.