Como você me faz falta....

Meu amor, será que um dia sentirás falta de mim?

Ou dos meus versos , poemas, dues.e canções de AMOR..

Você realmente conseguiu o que muitas tentaram ao meu CORAÇÃO chegar...

Fazer dele sua moradia e me encher de PAIXÃO...

Tentei, lutei para nunca vir a te AMAR..

Procurei te ler, fazer due sem em ti me apegar...

Mas agora, vejo que não consigo nem te esquecer,

Ou deixar de te ler e no dia a dia, contigo sonhar...

Fiz muitos poemas e due com outras para te evitar...

Tentei substituir-te até no inspirar...

Não há como negar, teu CORAÇÃO me fez escravo, até no versejar...

Reconheço que sem você na minha vida, é melhor nem tentar...

Meus poemas perdem a razão de ser,

Num flagelo venho a ficar...

Teus poemas fazem a minha existência,

o meu viver e o meu AMAR...

Recebo muitos poemas de AMOR e versos para me APAIXONAR...

Até tentam te plagiar,

Mas ninguém consegue te superar...

Se você prestar atenção no meu singelo versejar.

Meus poemas sempre tiveram um endereço certo,

Que é teu puro e belo CORAÇÃO alcançar ...

És minha doce inspiração, nas noites frias de SOLIDÃO....

És a MUSA dos meus poemas sensuais nas fantasias do meu coração ...

És a DEUSA do amor para as minhas realizações ...

És o meu mais puro AMOR que flui do meu coração...

És minha eterna e louca PAIXÃO...

És o meu SONHAR e o meu REALIZAR ...

Perdoa-me se um dia te magoei ou te decepcionei...

Pois tu bem sabes a quem pertence meu AMOR, meu coração e meu eterno APAIXONAR...

Quero ver-te ,

sentir-te

e loucamente te AMAR...

De uma coisa tenho CERTEZA ...

eu nunca vou te ESQUECER....

e deixar de te AMAR...

Aconteça o que acontecer....

És minha vida....

Meu viver...

E sem você,

só me resta vegetar...

ICH LIEBE DICH ...

AS SEMENTES DO MEU PURO AMOR,

SÃO COMO FLOCOS DE NEVE...

ELAS SÃO REGADAS COM AS LÁGRIMAS DO MEU CORAÇÃO,

POR VOCÊ MINHA ETERNA PAIXÃO . . .

ICH LIEBE DICH ...

TENHAS MEU CARINHO

E O MEU ETERNO ADMIRAR

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO...

Von buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196757