INCERTEZAS

Incerteza de ser.

Incerteza de querer.

Incerteza de ver.

Incerteza de lembrar.

Incerteza de dormir.

Incerteza de sonhar.

Incerteza de acordar.

Incerteza de pensar

Incerteza de calar.

Incerteza de falar.

Incerteza de ir.

Incerteza de vir.

Incerteza de tentar.

Incerteza de voltar.

Incerteza de viver.

Só tenho a certeza de amar você.