A MAIS TRISTE PARTIDA



A melhor época da minha vida
Foi quando passei ao lado seu
Chuva, calor, nada nos empedia
De juntos ficarmos você e eu.

Nossas horas eram mágicas
E nossos corpos fogo pegava
Para nos não havia empecilho
E em todos os lugares a gente se amava

E eu te fazia feliz, realizado
E com orgulho no olhar dizia
Amo-lhe e lhe adoro querida
Outra na minha vida não caberia

A felicidade era tanta naquele tempo
Que não cabia no meu coração
Sentia-me lisonjeada e segura
Pois me trazia sempre pela mão

E o destino traiçoeiro um dia
De mim te levou, e quase morri
Pois descobri naquela hora derradeira
Que seria terrível viver sem ti

Mas a vida vou levando assim
Dias tristes agonia e eu cá
Tu partiste só, não pude contigo ir
Pois no céu fostes morar.

Salvador 29/08/2008.

Doce Val.