INDA REINAS EM TEU CASTELO ...

Inda reinas em teu castelo

Portanto, sustente o teu mastro

De tudo, no âmago, belo...

Queira ou não, brilha o astro

De brilho tão ofuscante

Que cego de amor... não percebes

Que a tua suposta amante...

Viaja em tudo o que escreves !

E tentada a voltar aqui...

Deixo do amor, estas marcas

Ébria por tudo o que abarcas...

Sonhei ser musa de ti...

Sem saber que em outras falenas

És cativo de outras Helenas !

SIRLEY VIEIRA ALVES