EMBALANDO O CORAÇÃO ...

Embalando o coração

Nos teus versos de ternura

Adormeci na emoção...

Ao ver-te na tua procura

Se eu tenho algo de musa

Que mereça um verso teu

Meu teclado usa e abusa

Dos sonhos que você me deu !

Sou passarinho que foge...

Quando chove dos meus olhos

Mas não vou deixar que se afogue

Na tempestade entre abrolhos...

As flores rosas que eu te dei

Regadas com muito carinho

Sem lograr êxito, eu tentei

Seguir por outro caminho !

Mesmo em teu verso discreto

Eu me farto com teu carinho:

Meu coração pulsa inquieto...

Cantando... Sou teu passarinho !

Que volta à gaiola aberta...

No aconchego do teu ninho,

Meu coração se desperta...

Ao canto de um canarinho !

SIRLEY VIEIRA ALVES