REVERSO DO AMOR

Tento entender o teu silêncio

Indiferença?

Desencanto?

Outros horizontes?

Tento sufocar meu pranto

Não te farei de Santo

Nem mártir

Nem Réu

Tento não olhar a minha volta

Nossas fantasias largadas pelos cantos

Talvez, outra diva no papel principal

Eu já não te encanto?

Tento imaginar outro roteiro

Mas, ainda ouço os violinos

Devo aceitar esse destino?

Que a você coube o apagar da luz

E a mim, o sair de cena?

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 26/09/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1197189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.