PRECISO TE TOCAR

Sinto vontade imensa de te tocar,

Já não me basta saber da tua existência,

Preciso meus líquidos aos teus mesclar,

Conceber a melhor descoberta da ciência.

Cada centímetro do meu corpo te pertence,

Cada sentimento é nascido do que sinto,

Sou prova viva que a distância não vence.

Tenho o céu por testemunha que não minto.

Tuas palavras chegam mais escassas,

Sou como barco a nau do teu destino,

Minhas fantasias infantís e devassas,

Desejo de ter enlaçado meu homem-menino.

Sem medo escreves para mim um conto,

Aqui no centro-oeste aguardo a conclusão,

Será que não vê? Está pronto!

Basta vir e tomar conta do meu coração.

Já não consegue mais se omitir,

Diga amor, diga ao mundo que me ama.

Não podemos da vida mais furgir,

Como é óbvio o fogo quando se vê a chama.

Fecho os olhos, posso sonhar.

Minha bôca anseia pelo beijo seu,

Sou nascida da esperança que me deu,

Flôr do pequí que ousou te amar.

Não me proíba, permita de fato, eu te tocar.

Preciso sentir sob os meus dedos a pele sua,

Te mostrar tua marcas em mim.

Somos ispirados pela lua,

Dignos de um amor sem fim.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/09/2008
Código do texto: T1197454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.