EITA CORAÇÃO!

Ele é inconsequente,

Muito exigente

E ainda incipiente

Bate descompassadamente

Ao mínimo toque de você

Numa disparada de ais

vai na velocidade do amor,

buscando a compreensão,

querendo ter razão

nessas reviravoltas

ocasionais,

sensacionais

de viver só emoções.

Inconsequente, exige só você

E você?!

Você está em “hibernação lógica”!

Nem pressente a ótica

Estrábica desse coração

em convulsão,

em confusão

Então?!

Bate, bate

coração!

Edméa G. Neiva

20/setembro/2008