****  VOCÊ ...****

Você é o mar que banha meu corpo,
A lua que ilumina meu lado menina.
O sol que aquece minha alma.
 
Você me alegre nas fantasias,
Dar-me atenção noite e dia,
E meu desejo que me satisfaz
Com você quero sempre mais..
 
Você me traz a alegria à vida
Essa que andei esquecida,
Absorvida por desilusões.
 
Você tem sido  fonte
De minhas fantasias escritas,
Dos desejos do meu corpo
Da vontade de te amar.
 
Você mesmo que longe,
Sinto tuas mãos a me tocar.
Mesmo  longe,
Eu aprendi te amar,
 
Você abriu a porta
Que estava trancada,
Soube fazer dentro de mim
Sua morada. Estou amando,
Ser sua namorada.
 
Deixo-me sentir perdida em teu amor,
Deixo-me envolver com fervor,
Nesse teu sagrado amor,
Que é me entregar pra você,
Meu grande amor...
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/09/2008
Código do texto: T1197754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.