Musa

Por mais matuto, que seja

também sei amar...

Por mais bruto, que seja

também sei amar...

Por mais louco, que seja

também sei amar...

Por mais criança, que seja

também sei amar...

Por mais volúpio, que seja

também sei amar...

Por mais mesquinho, que seja

também sei amar...

Por mais insensato, que seja

também sei amar...

Por mais imprudente, que seja

também sei amar...

Por mais irresponsável, que seja

também sei amar...

Por mais humano..., que seja

eu também só sei te amar.

Por mais que eu tente,

por mais que eu pense,

não consigo te deixar.

Porque eu apenas,

só sei te amar...

Uzias Júnior
Enviado por Uzias Júnior em 07/03/2006
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T119791
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.