ALÉM DE UMA MIRAGEM...

Além de uma miragem...

Escondo meu busto com rosas,

E desperto a tua imagem...

Em recitações amorosas !

Quero ser tua por inteiro...

Amor constante e verdadeiro !

Não apenas mostrar as luas

Sob um véu de neblinas brancas

Que ante febris ilusões tuas

Queimam-se, luares e ancas

E eu me queimo nesses matizes

Vislumbrando dias bem felizes !

Não atrevo a lhe dizer agora

O que no meu sentido se consome

Que o aroma vai-se embora

Depois que a fumaça some !

Ter-te tal qual um incenso

Queimando no que mais eu penso !

Seja este amor sem igual

Movido por correntes de ouro

Numa dança de ritmo sensual

Guardo para ti um tesouro !

Meu peito repleto de amor...

Será sempre elevado em louvor !