Tua luz...

E disse Deus: Haja luz!

E digo eu: Haja a tua luz!

Em minha vida...

Em meu caminho...

Em meu destino...

Em meu coração,

Luz que inspira o poeta

A compor uma linda canção;

Luz de farol dos olhos teus

Para iluminar assim um sonho meu

Me trazendo toda felicidade

Que uma pessoa pode ter

Debaixo do sol no clarão do céu...

Teu corpo dourado, tua boca de mel...

Teu brilho de estrela...

Todo teu encanto que a mim seduz;

Quero abraçar o teu corpo

Me queimar no fogo dessa paixão

Quero o mais lindo amanhecer

Aos teus pés, na aurora que reluz

Quero me iluminar nessa tua luz.

by Mr. Wolf

Proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a prévia permissão do autor.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/09/2008
Código do texto: T1198274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.