O que sinto por ti

O que sinto por ti

Não sei o que sinto por ti.

Paixão, desejo, encanto.

Nem sei como me dirijo a ti.

Se murmuro, falo ou canto.

Não sei se te amo mais que ontem.

Mas te amo sempre, a cada instante.

Não sei se te amo, admiro ou venero.

Nem sei se com você sorrio ou choro.

Não sei se sinto ciúmes.

Ou aprendo a viver com seus costumes.

Não sei se lembro de ti.

Mas como diria Quintana, nem lembro que te esqueci.

Não sei se te profano

Ou se te santifico.

Mas sei quando estou com você, jamais vou. Sempre fico.

Não sei se és amiga, musa ou amante.

Mas sei que te gosto mais sempre depois que antes.

Não sei o teu segredo, o teu mistério.

Mas adoro quando me tiras do sério.