UM NOVO AMOR



Na despedida você me disse não chore,
Pois com o passar do tempo você esquece,
Pois ainda somos tão jovens menina, espere
E quem sabe um dia, um novo amor aparece.

Nós podemos nos separar sem rancor
Pois não está vendo que o amor acabou?
Então enxugue este pranto meu bem, sorria
Outro amor chegará do jeito que você sonhou.

E em prantos ainda fiquei a pensar em te,
E por quanto tempo eu ainda teria que sofrer,
Por que o que eu sonhei de bom na minha vida,
Estava indo embora naquela hora junto com você.

Á vida foi passando bem devagar, e em vão
E com outros amores eu tentei te esquecer então,
Mas como este amor especial que vivi contigo,
Confesso nunca mais na vida eu encontrei não

As lembranças daquele tempo eu ainda guardo,
E sei que também você delas não esqueceu,
Por que outro dia sem graça você me disse,
Amor como o nosso, nunca mais me aconteceu.

SALVADOR 06/09/2008

Doce Val