Talvez eu não saiba....

Talvez eu não saiba quem sou eu?

Missão estará cumprida!

Não levarei comigo a dor da derrota

Mas sim, o orgulho por ter lutado

De repente eu permaneça por mais algum

Tempo aqui, ou, eu tenha que partir!

Nao terei tempo de me despedir!

Talvez eu derrame algumas lágrimas

Pode ser de tristeza ou de felicidade!

Talvez eu mergulhe nas águas da,

Cachoeira, para banhar o meu corpo cansado.

Talvez eu deito-me na areia...

Para contemplar o céu azulado

Talvez eu mergulhe em meus pensamentos...

Esqueço-me da vida e durmo ao relento...

pode ser que uma leve brisa toca-me o rosto

Trazendo-me o cheiro das matas e das,

Flores silvestres, o frio da noite pode atropelar-me

Me sentirei enfraquecida e tão frágil!

Precisando de forças pra caminhar!

Chegar até a você, e dizer que eu te amo!

Quero sentir os teus braços fortes envolvendo-me.

Só o teu olhar me acalma!

Na paz do teu sorriso eu procuro abrigo!

O teu beijo me faz renascer

Preciso do teu carinho, do teu amor...

Eu preciso de você na minha vida!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 27/09/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1199044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.