Muito Amor

O amor é um grande golpe

Infalível, incontrolável

Tão subjetivo e abstrato

Que tem de ser poético...

O amor não escolhe sexo

Nem língua, idade, religião

Amar é algo muito sério

Amor é diferente de paixão...

O amor nos tira o sono

Nos tira a fome, o senso

A gente simplesmente sente

Não tem como argumentar...

O amor tudo suporta

Tudo vence, tudo acredita

Amar é ter fidelidade

É sentir emoções infinitas...

O amor é belo em excesso

Mas também é um sofrimento

A dor de um sonho acabado

A dor de amar sem ser amado...

O amor é assim cretino

Ilusório, magnético, mágico

Amar seria até cômico

Se não fosse mesmo trágico...