MOMENTOS

Momentos

O exato instante que o mar beija a areia da praia,

O segundo que antecede o primeiro beijo,

O ultimo olhar cheio de emoção antes do “eu te amo”,

A frase da canção que toca o coração,

A brisa suave que leva o seu perfume,

Momentos de paz que por completo o seu corpo eu toquei,

Seu arrepio e seu choro de alegria,

A exata emoção do primeiro olhar,

A sintonia eterna dos sorrisos,

O “alo” de saudades da sua voz ao telefone,

A mensagem,o e-mail, a carta ou o bilhete,

O som suave da sua voz dizendo meu nome,

O momento da foto que imortalizei sua imagem,

Você na janela olhando o luar,

Estrelas brilhando e escrevendo historias de amor,

A nudez do seu corpo pela manhã,

A historia contada sem pausa e sem fim,

Seus lábios, seus olhos, suas lágrimas,

O ultimo suspiro depois de uma noite de amor e êxtase,

Momentos,

Síntese dos melhores acontecimentos,

Da própria perfeição,

O encontro de duas almas antes perdidas,

Hoje se juntam e harmonia e emoção...

Momentos,

A poesia é o segundo,

O instante,

O momento primeiro do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/09/2008
Código do texto: T1199281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.