Contentamento (sem resposta, nem revolta)

Contentamento

(sem resposta, nem revolta)

Na pele, amarelo

Há um pus

Já não doem

As feridas

Que fizeste

Dói-me mais

Tua ausência

Não te digo

O que sinto

Sei que voltas

Vivo a vida

Sem mistério

Nem revolta

Sangre o sangue

Doa a dor

Que é a vida?

Que é o amor?

(Djalma Silveira)