Mil vezes perdão

Eu irei te guardar por muito tempo em mim

Guardarei a sensualidade morna dos teus lábios

A maciez dos teus cabelos de cetim

Da fonte da tua boca, um rio de águas planas

Aonde minh'alma e minha lingua adormeceram

Em um altar de uma festa profana

No contorno ousado dos teus seios juvenis

Todo um pudor, toda uma sedução dizendo não...

E nas tuas pernas, Ah!, as tuas pernas...

O delírio de cem calabouços

O meu juizo mil vezes perdido, mil vezes a morte

Mil vezes perdão...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 07/03/2006
Código do texto: T119946