Sabe Amor

sabe amor,

ando desfarçando temores

ando desviando olhares

pra ver se consigo esquecer

que te amo e o depois já vem

sabe amor,

ando usando outras roupas

ando olhando outros olhos

pra tentar não lembrar

que gosto dos seus, e outros não tem

Então por favor

Não me procure mais

é muito esforço

pro coração de um só rapaz

oh,meu amor

faça o favor

de não querer me encontrar

é pouco tempo pra saber

se vou adiar,se vou conseguir

suportar

sabe amor,

as vezes ouço você me chamar na janela

algumas me pego a sonhar

to tentando não quebrar o picadeiro

pro espetáculo continuar

sabe amor,

tenho voltado ao passado

e encontrado amigos perdidos

pra me fazer companhia sombria

enquanto não te acho por lá.