Proibido para menores

Criança, eu queria te sentir

Sua inocência eu queria tocar

Essa alegria angelical que tu soltas no ar

é vergonhoso de querer admitir

é vergonhoso querer te amar

Sua alma é pura, ainda

Em seu primitivo corpo, ela repousa

Menino, você que acha a vida linda

alivia meu coração e do mesmo não ousa

mas se ousasse, seria bem-vinda

Minha criança, meu cupido

que de amar estou impedido

mas de desejo estou entupido

por seu pequeno corpo proibido

Esperança, me faça sonhar

com esse homem em miniatura

Criança, eu sei que você cavará

minha própria sepultura

pois morrer de amor é o que há.

JHM
Enviado por JHM em 27/09/2008
Código do texto: T1199632