EU QUERIA SER FELIZ
Eu sempre quis ser feliz e nunca
aprendi a surrar a tristeza.
Ninguém me ensinou a lutar
contra lábios cerrados.
O brilho que deveria ter nos olhos
vivia sempre no Sol.
A lágrima de sal sempre foi de angústia.
Nunca chorei de alegria.
Mas isso tudo, sempre da alma pra fora.