"APESAR DA CULPA QUE NÃO TIVEMOS"

A culpa que nos desmantelou

e, as que não assumimos

retratam mais nitidamente a alma

então, o corpo padece, pelo que não sentimos

e tudo mais que o passado desvendou

expondo-nos ao espelho da verdade

transparecendo o peito que devanece

sofre, chora, grita, emudece

sendo insuficiente para redimir

sente a dor, o peito entorpecido

quase tudo, falta agora, definir

abafa o choro, mas escapa o gemido

e, ela, indiferente, se vai ao longe

deixando rastro de angustia

no coração sofrido.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/09/2008
Código do texto: T1199870