SAUDADE  DO   BEIJO

 

A alguns metros já me fitastes,

cravadas pupilas

no ponto imaginário

em que morava o meu núcleo,

exposto, além do rosto,

e trouxe teus lábios

ao meu beijo,

segurando-te nos braços,

e assim elevei-te do chão

alguns centímetros.

 

Ele, profundo e sensível,

veio ao suave calor das papilas

da minha língua que te quer,

que te percorre

e que por ti corre e perde,

e se perde

por teus cantos e tuas frestas,

e pelas rimas

da tua boca, e pelo esmalte dos teus dentes,

trazendo, em volátil movimento,

o táctil sentido

das mãos que te pegam

e te sentem hormonais.

 

Durante minutos,

uma etérea corrente

a mim percorre,

trazendo sensações tidas jamais,

e tu, parecendo para mim sem peso,

te expressas pela vez primeira e dizes:

“- Que louca saudade estava eu desse beijo...”

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 27/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1199988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.