ESTOU A UNS CINCO DIAS SEM DORMIR E TUDO SE VAI NA VELOCIDADE DO TEMPO QUE PASSA

ESPERO QUE EM TI NÃO FIQUE ESTA VONTADE SEPIA

DEIXAR TUDO COMO ESTAR E SE JOGAR SEM SABER

LOGO AGORA QUE TUDO ESTA INDO TÃO BEM

E AS DORES SÃO APENAS DORES

RECORDAR QUE AINDA TEMOS ALGO A ESCREVERMOS JUNTOS

ALGO BELO SOBRE AMOR E SENSIBILIDADE

MAS CUMPLICE DE NOSSOS DIAS

NÃO APENAS COMO BEIJARTE

UMA CANÇÃO QUE TOQUE E ME TRAGA VOCE

UM SORRISO DEPOIS DO MEDO TOLO

UM VOLTAR E OLHAR NOS OLHOS COM VERACIDADE

SUBISTITUIR PALAVRAS QUE NÃO APRENDI ESCREVER