Irresistível



Se insisto por te ver,
é somente por causa
desse meu bem querer!

E por tanto querer-te,
não é vontade minha
esquecer-te!

Se por vezes não te falo,
só por ti, em desejos
me declaro!

Se pela manhã
desperto, logo
te sinto por perto!

Se na noite adormeço,
sob o lençol do meu sonho,
não te esqueço!

Se o tempo e a 
distância de ti
me afasta...

A saudade me sufioca,
esmorece-me,
maltrata-me!




Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 27/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.