Refém do coração

Muitos podem pensar:

Esse cara é louco!

É um pobre sonhador!

Ele vive de ilusão...

Enquanto eu digo:

Eu prefiro ser louco

Ser assim como sou

Um mensageiro do amor

Que vive com emoção

Alma, sonho e paixão

Que ameniza a solidão

Com versos do coração

Muitos podem dizer:

Ele não sabe o que diz!

Não sabe viver...

Não sabe ser feliz!

Enquanto eu digo:

Eu prefiro me entregar

Meu sentimento partilhar

Dos sonhos não desistir

Ser do amor um aprendiz

Ser refém do coração

De amar não me esquecer

Só assim posso viver!

Autor: Mr. Wolf

(28/09/2008)

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.