Doce Setembro

Hoje faz um mês;

Que aprendi a ser eu mesma;

Que aprendi ousar para te surpreender;

São tantos os momentos bons;

Estar com você e te fazendo feliz;

Aconteceram varias coisas que nos fortaleceram;

Pensar em você ou quando estou com você;

Acontece, quando estou longe;

Sentir, dançar com você cantando no meu ouvido;

Foi uma sensação maravilhosa e inesquecivel;

Ficar te olhando enquando dorme;

Apenas um momento;

Quero que saibas;

Que desistiria da eternidade para tocar em seu coração;

Você é mais perto do paraiso que pude chegar;