Meu amor por ti...

Não tem mesmo preço

Só sei que lá do começo

Veio bem forte e com sorte

Com versos de bom porte

E todo mundo percebeu

Assustou-se e logo invejou

Criou frisson num... ‘ai Jesus’!

Amor maior que este só o da Cruz

Leal, carinhoso, intenso

Delicado, inteligente, poderoso

Generoso, talentoso, sapeca

Profundo, amigo, de alma gêmea

E agora nunca mais vai embora

Quer estar com ela a toda hora

Seja aqui dentro... Ou lá fora

Além do espaço e do tempo

Transcende aos melhores momentos

Vive acariciando os pensamentos

E como é gostoso este sentimento

Porque dá agradável sabor à vida

E você sabe o quanto me é querida

Porque contigo divido até as feridas

E são tantas as deliciosas gargalhadas

Que perdemos a noção da madrugada

Se você se atrasa ou faz apenas pausa

Logo me inquieto... Meio sem ter causa

Mas quando você vem com o teu riso

Tudo ilumina e logo abro o meu sorriso

Então é assim, bem assim devagarzinho

Que se sucede o nosso amor em explosão

Como um vulcão ali quietinho no coração

Mas sempre pronto para entrar em erupção.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2008
Código do texto: T1201214