Lágrimas de presente...

 

Todos os dias eu te dou uma lágrima...
que orvalha, a flor do meu amor...do teu amor...
Do teu amor,  porque é a ti que eu amo...
É por isso que é... do teu amor...
Porque, o meu amor é teu...

Há dias, que te dou duas lágrimas...
que orvalham, a flor do meu amor...do teu amor...
São lágrimas de saudade,
do amor que te tenho 
e tu já não me tens...
porque eu sei, que só eu te tenho amor...

Há dias, que te dou três lágrimas...
que orvalham, a flor do meu amor... do teu amor...
São lágrimas de dor, pelo amor que já não me tens...
porque só eu... só eu te tenho amor...

Há dias que te dou... te dou todo meu pranto...
há dias que choro muito, choro tanto,
que inundam a flor do meu amor...do teu amor...
pela saudade que de ti sinto...
pelo amor que tu já não me tens...
por esta dor que me acaba e me mata...

Há dias, que eu queria morrer...
para não sofrer...
pois há muito, eu parei de sonhar...
Só não consegui, e não consigo...
parar de chorar...
pelo amor que eu te tenho...

pela saudade que de ti sinto,

pela minha dor...
e pelo amor que tu,  já me tivestes...
e hoje não me tens...

 

Athos de Alexandria   28-09-2008