Amor mal lapidado!

Amor mal lapidado

Se desfazendo em mil pedaços...

Amor mal cuidado

Se tornaria belo e raro...

Não há recursos para um reparo!

Fico surpresa

Diante dos fragmentos...

Vai – se perdendo a beleza!

Mas mesmo despedaçado

Conserva a força

E uma incomparável dureza

Fria...

Espalhado em mil pedaços

Corta ferro, corta aço ,

Corta minha alegria!

Ah, meu amor mal lapidado...

Um dia belo, radiante

Jóia sublime,

Diamante!

Que agora mal lapidado

Destrói cada

DIA

Destrói cada

AMANTE!