JEITINHO NO AMOR

Evaldo da Veiga

Jeitinho é isso, nada além
Gozo gostoso e singelo

Está na lista dos abençoados
Vida no céu, Ser lá e aqui
O amor invento sem autor
Criação da alma que faz
Do corpo uma isca que atiça
Deixando o jeito dar conta
Do desejo de nobre emoção
Chave do gozo no todo do ser

No pleno d ‘alma o endereço
Deixe acontecer, está escrito
O corpo e a alma desejam
Eles sabem, um olhar...
Um jeitinho abre o caminho
È ir ao encontro do infinito
Se escudando na busca do amor

Tudo só depende do jeitinho
Se a busca é o verdadeiro carinho
O perfume natural da mulher
E a verdadeira beleza se vê
Em vendo a dança da borboleta
Em namoro com a flor

Só se sente em tocando
Tudo em sendo com verdade
Mentira não faz o bom gozo
Enlaçar-se e ir ao infinito
Colado na mulher eleita

Só com o jeitinho da verdade
Que faz nascer e renascer
Faz o antes, o hoje e o depois
Ser o absoluto agora do gozo

Só o agora é o tempo do amor
Antes é a saudade, o depois ilusão
Só se pode viver o agora, ame

Deixe o depois pra depois

Imagem: Tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br
.