CUIDA DE MIM



Toma conta de mim meu amor
Não deixe que sozinha eu me perca
Porque estou sentindo uma saudade triste
E um nó tão grande na garganta
Como se minha vida estivesse suspensa
E das alturas eu não tivesse como descer
Pois não encontro forças, só angustia
Por tudo isto te peço, cuida de mim
Como se eu ainda fosse uma criançinha
Que precisa de tudo e todos para viver
Abrace-me, me aconchegue no teu peito
Para aquecer a minha alma que sente frio
Faz-me trazer de volta aquele meu sorriso
Que você dizia que era tão lindo e aquele
Brilho no meu olhar que esta sem luz, vazio
Por que sem o seu carinho tudo é sem graça
É tão sombrio que parece uma noite sem fim
Você partiu e me deixou só e assustada
Volta e vem novamente cuidar de mim
Pois ainda não aprendi a viver sem te

SALVADOR 25/09/2008.

DOCE VAL.