O TEMPO



O tempo há de deslizar sobre nossas cabeças
E as horas de desconforto me fará sofrer
Talvez o destino me castigue e eu me arrependa
Mas mesmo assim não voltarei para você.

Você me mandou embora da sua vida
E para esquecer o homem que foi a razão
Do meu viver e de sonhar, eu resolvi,
Vou fazer um trato com o meu coração.

Mesmo chorando a sua ausência, e desejando
Que me oferte em um gesto de desprendimento,
Todos os teus carinhos meu bem, mesmo assim
Com angustia procurarei o esquecimento.

Por que eu estou ferida e muito cansada
E sobre a desilusão do nosso passado,
Derramarei lágrimas amargas de saudade,
E você se orgulhará de ter sido tão amado

Então meu coração me ajude a suportar a dor,
Esta distância, a solidão e todo o meu sofrimento.
Não deixe que eu volte para você outra vez,
E estrague a minha vida como fiz até este momento.


SALVADOR 22/09/2008

Doce Val