VOCÊ É MEU SEGREDO

Bate em meu peito um coração,

Que se diz apaixonado pela vida,

E que ama sem limite, talvez em vão,

Mas meu coração não ouve a razão.

Quando penso em você, a vida muda,

Meu humor aflora, o sorriso volta,

Pensar em você, ver seus olhos brilhando,

Que falam que riem, ao falar de amor,

Meus dias são curtos, minhas noites longas,

Quando não estais parecem não acabar,

Meu coração se agita, meu corpo reclama

Sua presença e o seu aconchego.

Quando o dia amanhece , tenho pressa,

Quero ir embora , cair em seus braços,

Esquecer a noite passada e o mundo lá fora ,

Viver meus sonhos, ser feliz ao seu lado,

Você é meu amor, um sonho perfeito,

Que guardo comigo, você é meu segredo,

Um amor gostoso, que dá apetite,vontade,

De comer até goiabada com queijo ....

18-09-08

fama

fama
Enviado por fama em 28/09/2008
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T1201697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.