O TITÃ E A MAGIA

O TITÃO E A MAGIA

Existe angustia e alegria onde nasce o amor

Ele se instala no peito tímido ou sem pudor

Não se prepara caminho para quando ele vier

Algum dia ele chega para o homem ou mulher

Ninguém passa sem ter o coração ferido

Ha sobreviventes que o melhor é ter morrido

Um sentimento humano maravilhoso e eterno

Evento divino que vem do céu ou do inferno

O afeto do passado supera o tempo e a razão

E se for mal curado dilacera o pobre coração

A saudade mais doida é a de um amor ausente

São facas cravadas na alma do forte ou do inocente

Mil dardos usurpam e a ilusão não sabe o que é

A esperança se acaba nos adágios de mulher

Pudera lobrigar muito alem da visão

Ficaríamos precavidos contra este vilão

Em tantos momentos fingimos não sofrer

Continuamos em frente enganando o padecer

Seguimos combalidos com peito dormente

Tentando curar a chaga de nossa mente

Difícil é recomeçar e trilhar o caminho sozinho

Deste amor inconseqüente que tirou todo carinho

Juramos jamais nos aproximar ou pisar neste aterro

Mais não demora muito já cometemos o mesmo erro

Nunca nos aprontamos para este atilado mal ou benfeitor

Seremos aprisionados, massacrados e curvados ao amor!

Não será surpresa alguma se o futuro cumprindo a sua sina

Trouxer o passado de volta em forma linda de menina

Léu Silva