Vivendo o medo

Mulher respeitada,casada

Mãe,mulher digna

Cujo marido não ama mais

Fadada a ironia do destino

De não poder cometer desatinos

Moldada num perfil da sociedade

E com medo de reagir

De uma atitude assumir

E pra não se sujeitar a maldade

Esconde-se embaixo do pano

Vivendo um grande amor

Sem se importar que seja um engano

Vai vivendo suas duas vidas

Correndo o risco da situação

Na mão segurando seu coração

Anjopoesia