SAUDADES DELA

Esta saudade que só fixa em ti, me alucina

Me sufoca, me prende e me apavora

Me balança, me amarra, me tortura

Mas me ensina...

A viver na solidão da tua ausência

A ouvir aquela musica lenta

A sentir aquele aroma

A tocar, sem sentir a pele

A rezar por tua presença

Há meu pensamento insistente...

Você que aprendeu do mundo o norte

Corre atrás, e me traz de volta aquele tempo

Me traz denovo aquele sorriso,

Ou pelo menos me ensina a ser forte

Mas se por acaso a encontrares me traz de volta rapidinho

Sem titubear pega ela a força

Não precisa bater, vai entrando ligeirinho

Mas por favor, não demores

Eu já não posso mais esperar tanto essa moça

Pois minha boca esta cheia de beijinhos

E meu corpo cansado de outros amores

Mas se ela não puder vir, e você não conseguir a ela amarrar

Nem tem problema pensamento, vou vivendo de amargura

Eu vou vivendo...Até a saudade dela um dia passar...