Amor proibido

Não quero,mas preciso esconder

As palavras,os anseios de um amor

Como esconder,o que vai na alma?

Como calar um coração que só quer amar?

Como te ver e não pegar na sua mão?

Como conter uma paixão

Que trago dentro do coração?

Como não falar ao mundo

Que te amo,te adoro e e te quero

Como sufocar esse amor que me invade?

Amor apaixonado cujo calor

Tenho que manter escondido

Por ser um amor proibido...

Anjopoesia