Almas gêmeas

Existem almas gêmeas irmãs

Existem almas gêmeas amigas

Ah, são tantas...

Mas, a alma gêmea do amor

Além de amiga e irmã

Ela traz o eterno amor, sempre, junto do calor...

Nunca separados, senão, não é amor

Eu sei das almas gêmeas...

Elas são, no pensamento, em tudo, idênticas...

Eu já encontrei, nessa existência, a alma gêmea amiga...

Resta uma outra do amor, sempre, bem vinda!

Por uma alma gêmea, se faz juras eternas

Por uma alma gêmea, se faz loucuras, como, morrer por ela

É lindo demais! Perfeita união, em encontrá-la!

Eu desejo um amor real assim, que eu morra por ele, até o fim...

Que eu estenda a minha mão, do céu ao inferno, sem fim...

Que eu cuide e seja cuidada, com o mais puro amor, dentro de mim!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 29/09/2008
Código do texto: T1201863