Coração aprende!!!

Meu coração as vezes me surpreende

Não sei o que fazer

Apronta comigo,me deixa sem jeito

Vou com tudo,penso ser um amor de verdade

Passo a amar,me dedicar

Dono do meu sentimento

Me entrego,me apaixono

Sem saber que tudo são apenas momentos

Seu beijo toca meus lábios ardentes

Suas mãos se transformam em carinho

E eu navego,me deixo trtansportar

Nos braços da ilusão

No calor da mentira

Nas lágrimas da decepção

E me vejo só,no abraço da solidão

Anjopoesia