CORAÇÃO SOLITARIO

Eu tropeço nas palavras e dizer o que habita na minha essência

se torna complexo.

Agonizo sua ausência, despenco no abismo, mas você não pode

me salvar.

O vejo nos braços de outra, sera que diz as mesmas historias que

um dia contou a mim.

De alguma forma eu sabia dentro de mim que este amor jamais me

pertenceria.

Eu perdi tudo ao perder você e hoje vago a esmo me alimentando

de ilusões.

Sempre, agora e sempre o amarei mesmo que minha alma sangre

por sua ausência.

Eu o deixo ir, para que minhas lagrimas nao sejam de dor.

Mesmo que eu chore por toda a noite quando o dia chegar com

seu clarer terei em meu coração a tranquilidade que você esta

feliz.

Os melhores momentos da minha vida estão vivos dentro de mim

e isto conforta minha solidão.

Porque quando tudo e ausencia e vejo meu coração partido sei

que um dia amei com a pureza dos meus sonhos.

E desejo com toda a sinceridade do meu ser que você possa um

um dia afugentar seus fantasmas e amar verdadeiramente.

E quando ela beijar sua boca com todo ardor, sussurrar em seus

ouvidos palavras doces e abraça-lo como se nao houvesse ama-

nhã nao despreze este amor.

Porque voce partira mais um coração, e quando realmente preci-

sar podera ser tarde.

Nao deveria jogar com os sentimentos, amanhã pode ser você que

derrubara as lagrimas da desilusão.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.