Menino bonito

Hei menino bonito diz pra mim

que encanto é esse que voce tem

pra me deixar assim...

Suspirando de saudade,

sorrindo à toa sem motivo,

achando tudo lindo e sem maldade.

Menino bonito, voce tem magia!

Ah, como eu queria reinventar a saudade!...

Aquilo que a gente sempre sente,

quando o outro está longe da gente

que aperta o peito e depois passa

quando o ser amado

chega perto, nos beija e abraça.

Menino bonito, voce me conquistou,

me rendo inteira a teus pés!

Denise Flor ©

27.9.08 - 23:53 hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/09/2008
Código do texto: T1202375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.