Ao te encontrar

De coração partido

E de cabeça baixa.

Meio que desiludido

Pelo que vem

Nos caminhos da vida.

Ao encontro

De um amor único

Sincero.

E você veio

Chamando-me a atenção.

Bateu mais

Forte o meu coração

E por isso

Agora te quero.

Amo-te a ponto

De mudar todo

Esse passado e

Lhe quero,

Mais do que antes.

Lhe quero a

Cada verso,

A cada aclamação.

Viverei

Para ter teu sim,

E morrerei

Por dentro

A cada não.