O enigma

Claro que a vida passa rápido,

você pode perceber.

Tenho que ainda caminhar,

tenho que ainda viver.

E é claro que faço

os pedidos teus,

pois és tu que me faz

ser o que sou.

Dos enigmas eu

não tenho mais prazer.

E por isso escrevo a ti

poemas triste ou feliz,

mas como estou.