A visita de um amor

Tocou em meu coração

mesmo numa leve visita

depois fostes embora

não quis perder de vista

Por mais que insista

negar a possibilidade

que não gostei da visita

seria uma inverdade

Que não sinto saudade

seria até omissão

trair a consciência

e o meu coração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202640
Classificação de conteúdo: seguro