***FOMOS AMANTES***

Vania Staggemeier

 

Na magia incandescente...

Já fui louca demente...

Escrevendo versos...

A luz do Luar...

 

Parando de bar em bar...

Permiti-me sonhar-te...

Houve súbitas tempestades...

De desejos na cadencia do tempo...

Onde fomos amantes...

 

E hoje em versos...

Procuro-te no tempo...

No vento na luz do Luar...

Onde moras tu...

Amor amante...

 

Estou aqui neste lugar...

Na esquina do tempo...

No jardim da razão...

 

No centro do peito...

Onde reside meu coração...

No largo e vasto caminho...

Da doce ilusão...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1202696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.